Сергей Семак похвалил свою команду за игру в поединке за чемпионство

08.04.2021 0 Автор boyarskiy
Запасных в

Главному тренеру Зенита понравилась игра его футболистов с Локомотивом в ходе встречи за чемпионский титул.

По мнению Марко Николича, главы тренерского штаба Локомотива, игроки часто теряли контроль над мячом на опасных участках. Он спросил у Семака о том, не было ли какого-то особого плана по прессингу у его подопечных.

Тренер Зенита сказал, что ряд определенных нюансов они всегда готовят к любой встрече. Данный матч продемонстрировал не все, к чему стремились. Многое удалось, некоторые моменты не были реализованы. Но в финальные минуты ребята особенно постарались. К ним нет претензий. Однако, забив пять голов, игроки немного расслабились и стали не такими настойчивыми и дисциплинированными на поле, особенно в обороне своих ворот.

Несмотря на хорошую игру в матче с командой Ротора Сутормина оставили в запасных в начале встречи. Тренер объяснил такое решение в отношении его и еще двух игроков – Дриусси и Мостового тем, что при выборе футболистов для игры в основном составе стараются учитывать в первую очередь их состояние. Все не могут выступить сразу. По словам Семака все ребята, в том числе вышедшие на замену, показали себя с лучшей стороны.